El objetivo del curso de 5h. de duración es que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Entradas recientes
- Anuncio informativo alumnado taller de empleo Vive en verde VII 15/01/2025
- Taller de empleo Vive en Verde VII 15/01/2025
- FINALIZACIÓN DE OBRAS DE MEJORA DEL POLÍGONO INDUSTRIAL DE SAN JUAN 26/12/2024
- CONCESIÓN AYUDA PREVENCION DE INCENDIOS AGROFORESTALES DIPUTACION 23/12/2024
- Catral impulsa la participación infantil y los derechos de la Infancia 23/12/2024
Noticias por Categorias
- Noticias (2.317)
- Ayudas (21)
- Bandos (27)
- Cultura (142)
- Cursos (42)
- Deportes (8)
- Destacada (783)
- Educación (10)
- Igualdad (48)
- Juventud (15)
- Noticias Fiestas (6)
- Noticias Turismo (6)
- Ofertas de Empleo (55)
- Subvenciones recibidas (4)
- Sin categorizar (56)
- Turismo (41)
- Alojamiento (4)
- Donde-comer (1)
- Fiestas (18)
- Gastronomía (1)
- Patrimonio-cultural (13)
- Turismo-activo (2)